< Accueil

Après un Bac +3 ou un Master

Si vous possédez déjà un Bac +3 ou un Master, ou que vous êtes sur le point de l’obtenir, vous vous posez forcément la question de votre première expérience professionnelle. Qu’est-ce qui vous permettra de trouver le meilleur emploi… La maitrise d’une langue étrangère, notamment l’anglais, est videmment indispensable aux yeux des recruteurs mais pour vraiment placer votre CV en haut de la pile et surtout crédibiliser votre niveau de langue, le meilleur atout est une véritable expérience à l’étranger...
  • Les tarifs sont donnés à titre indicatif et varient en fonction des établissements, de la destination, de la durée du séjour, de la période et du taux de change.

Programmes

  • Tout type de séjour linguistique.
  • Formation courte de spécialisation: Graduate Diploma
    • Domaines d’études: Commerce, Communication, Arts, Ressources Humaines, Commerce International, Design, Information Technology, Tourisme, Event Management…
  • Formation Universitaire: Master (PostGraduate) ou MBA
    • Domaines d’études: Commerce, Communication, Arts, Ressources Humaines, Commerce International, Design, Information Technology, Tourisme, Event Management…

Conditions d’admission

  • Niveau d’études: avoir un Diplôme Bac+3 validé ou un Master 1 ou 2
  • Date d’entrée:
    • Angleterre (septembre)
    • Australie (plusieurs fois par an)
    • États-Unis (août)
  • Niveau d’anglais: Opérationnel
    • Ce programme est également ouvert aux étudiants ayant un niveau d’anglais scolaire lorsqu’il est précédé d’une remise à niveau.
  • Durée: Formation courte: dès 25 semaines
    • Formation Universitaire: 1an, 1 an1/2 ou 2 ans
  • Diplôme obtenu:
    • En fin de formation courte: Graduate Diploma
    • En fin de formation universitaire: Master ou MBA
Vous souhaitez poursuivre vos études ou partir en séjour linguistique ?
Nos consultants WORLiPLOMA sont disponibles pour trouver avec vous les études qui vous correspondent !
> Nous contacter
01 44 18 34 33