< Accueil

Etudier à l'étranger après le Bac

Vous venez d’obtenir votre baccalauréat ou l’avez depuis quelques années ? Laissez nous d’abord vous féliciter ! Vous passez votre bac en 2018 ? Nous croyons en vous ! Dans les deux cas, si vous êtes ici et lisez ces quelques lignes, c’est que vous prévoyez de partir étudier à l’étranger. Vous avez entièrement raison, c’est LE moment pour vivre cette expérience! Le bac, ce fameux sésame d’entrer dans un cursus d’étude supérieur vous permet d’intégrer toutes nos formations post bac à l’étranger sans aucun problème d’équivalence entre les différents pays. Vous pourrez très bien commencer par une simple année de césure dans une université étrangère puis revenir en France pour vos études supérieures, mais vous aurez aussi la possibilité de continuer vos études sur place !
  • Les tarifs sont donnés à titre indicatif et varient en fonction des établissements, de la destination, de la durée du séjour, de la période et du taux de change.

Programmes

  • Tout type de séjour linguistique
  • Formation pré-Universitaire
    • A l’issue de cette formation : Intégration directe en 1ère ou 2ème année d’une Licence (Bachelor) dans l’Université en fonction des résultats obtenus.
  • Formation courte de spécialisation: Certificate, Diploma ou Advanced Diploma
    • Domaines d’études: Commerce, Communication, Arts, Ressources Humaines, Commerce International, Design, Système d’information, Tourisme, Event Management…
  • Formation Universitaire équivalente à la 1ère année d’une Licence (Bachelor).
    • Tous domaines d’études: Commerce, Droit, Communication, Sciences, Arts, Tourisme, Finance, Design, Journalisme, Ingénierie, Web Design, Fashion, …

Conditions d’admission

  • Age : à partir de 18 ans
  • Date d’entrée : Angleterre (septembre), Australie (tous les mois), États-Unis (août)
  • Niveau d’Anglais : opérationnel
    • Ce programme est également ouvert aux étudiants ayant un niveau d’anglais scolaire lorsqu’il est précédé d’une remise à niveau
  • Durée
    • Formation courte: dès 25 semaines
    • Formation Universitaire: 1 à 3 ans (4 ans aux États-Unis)
  • Diplôme obtenu
    • Formation courte: Certificate, Diploma, ou Advanced Diploma
    • Formation Universitaire: Bachelor, équivalent de la Licence
Vous souhaitez poursuivre vos études ou partir en séjour linguistique ?
Nos consultants WORLiPLOMA sont disponibles pour trouver avec vous les études qui vous correspondent !
> Nous contacter
01 44 18 34 33